BETA-Tests

Hier finden Sie die aktuellsten und neuesten Versionen und Funktionen - allerdings noch nicht erprobt/geprüft/freigegeben - sondern als BETA Testversion.

Bitte wählen Sie aus einem der Untermenüs aus.

Wenn Sie keine Untermenüs angezeigt bekommen, bitte anmelden!

Wenn Sie noch keine Zugangdaten erhalten haben fordern Sie diese bitte bei unserem Admin (hier klicken) an!

In einigen Fällen kann damit einem Kunden eine gewünschte Funktion rasch zur Verfügung gestellt werden, ohne den Release- und Test-Zyklus durchlaufen zu müssen.

Der Einsatz erfolgt jedoch ganz klar auf EIGENE GEFAHR und sollte nur nach einem eingehenden (internen) Test durch den Techniker bei Kunden eingesetzt werden!

Mit dieser Website entfallen die bisherigen e-Mail Lieferungen von BETA-Versionen und damit auch die Zeitverluste weil Mails geblockt wurden oder Anhänge gesperrt oder gelöscht wurden usw.

Wenn Sie automatisch über neue Uploads informiert werden möchten, können Sie den RSS Newsfeed für das Downloadsfenster abonnieren!

Quickfixes sind nur die absolut notwendigen Files für ein BugFix und dienen zur Sofortkontrolle vor Ort. Sie bleiben nur so lange aktiv, bis eine Version mit der Änderung gebaut wurde (einige Minuten bis wenige Stunden).

Wenn es keine aktuellen BETAs hier gibt, dann sind alle Funktionen bereits in echten Releases freigegeben worden. Lesen und beachten Sie die Release-Info und laden Sie das Update direkt von "Produkte" herunter.

Benutzen Sie wenn möglich immer die freigegebene Release aus dem "Produkte" Download!