Tools

Tools und Tester zur Fehlersuche und zur Unterstützung im Support.

Bitte wählen Sie aus einem der Untermenüs aus.

Wenn Sie keine Untermenüs angezeigt bekommen, bitte anmelden!

Wenn Sie noch keine Zugangdaten erhalten haben fordern Sie diese bitte bei unserem Admin (hier klicken) an!

Dokumentation

TitelKategorieGeändert amGrößeBeschreibung
VKS Import nach NGxExcel27.02.2013660,52 KBXLS Vorlage für den Import von Excel-Dateien und/oder VKS-Artikelstamm in eine NGx Anlage.